Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 18:16
youtube
Новости: Политика

Мы должны продолжать санкции против РФ из-за невыполнения минских договоренностей - А.Меркель

КИЕВ. 1 февраля. УНН. Сейчас нет ни режима полного прекращения огня, ни полного выполнения минских соглашений, а поэтому санкции против РФ будут продолжаться. Об этом сказала канцлер Германии Ангела Меркель во время совместной пресс-конференции с Президентом Украины Петром Порошенко, передает УНН.

"Мы продолжаем переговоры в нормандском формате и продолжаем двигаться в том направлении, которое мы обсудили ранее", - отметила А.Меркель.

Она добавила, что П.Порошенко еще раз доказал, что Украина верна выполнению минских соглашений.

"Учитывая то, что Минские соглашения до сих пор не были реализованы, нам придется и дальше продолжать санкции против России ... Предпосылкой для отмены санкций должно быть выполнение минских договоренностей, но пока этого нет", - добавила она.

По словам А.Меркель, вопрос ситуации на Донбассе еще будет обсуждаться.

"Несмотря на все, мы до сих пор не видим режима полного прекращения огня, поэтому мы должны продолжить работать в этом направлении ... Мы попробуем сесть и еще раз обсудить ситуацию в Донецке и Луганске. Мы должны договориться о гарантиях мира", - отметила А.Меркель.

Напомним, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Российская Федерация начала "большую игру" ради того, чтобы с нее были сняты санкции.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...