Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 04:45
youtube
Новости: Происшествия

СММ ОБСЕ зафиксировала в "ЛНР" шесть нарушений режима тишины в выходные

КИЕВ. 2 февраля. УНН. За субботу и воскресенье наблюдатели Специальной миссии ОБСЕ зафиксировали шесть взрывов неизвестного происхождения, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

Так, 30 и 31 января ситуация с безопасностью в Луганской области оставалась относительно спокойной. Однако СММ зафиксировала шесть нарушений режима прекращения огня.

В субботу 30 января СММ слышала взрыв возле г. Золотое (60км к юго-западу от Луганска - ред.) и один взрыв неизвестного происхождения на юго-восток от своей позиции в подконтрольном правительству пгт Станица Луганская (16 км северо-восточнее Луганска - ред.).

"31 января СММ слышала три выстрела из стрелкового оружия за 1 км к югу от своей позиции в подконтрольной "ЛНР" части г. Золотое, а также шесть взрывов неизвестного происхождения за 5-7 км к югу от позиции патруля возле подконтрольного правительству с. Трехизбенка (33 км к юго-западу от Луганска - ред.)", - говорится в сообщении пресс-службы.

Еще два нарушения СММ зафиксировала возле подконтрольного правительству с. Райгородка и возле подконтрольного "ЛНР" Мирного. По оценке наблюдателей эти нарушения были частью военных учений.

В течение отчетного периода СММ осуществила 21 патруль в регионе.

Как сообщал УНН, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали многочисленные нарушения режима тишины в Луганской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...