Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 16 декабря 2017 09:36
Новости: Происшествия

Взрыв автомобиля возле Соломенского райсуда совершили неизвестные лица - Нацполиция

КИЕВ. 2 февраля. УНН. Взрыв автомобиля возле Соломенского райсуда совершили неизвестные. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщили в отделе связей с общественностью Национальной полиции в городе Киеве.

"Сообщение поступило из службы "102" около 14:50. Проезжал автомобиль темного цвета, из которого выбросили что-то неизвестное. Автомобиль скрылся в неизвестном направлении. После этого загорелся автомобиль марки "Ауди", который был припаркован на улице Максима Кривоноса. Это Соломянский районный суд. Пожарные нам сообщили, после чего приехала патрульная полиция и следственная оперативная группа, уже осматривали место происшествия. Когда уже приехала следственная группа, автомобиль уже был потушен. Это было около 15:00", - сообщили в пресс-службе.

Также сообщается, что в результате инцидента нет пострадавших.

"У нас зарегистрированы сведения. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства. Это случилось только 2 часа назад. Значительных повреждений у автомобиля нет. Повреждены колеса и автомобиль снаружи. Владелец автомобиль был в суде", - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе также добавили, что когда будет возбуждено уголовное производство, дело будет рассматриваться в районном или главном управлении Национальной полиции в городе Киеве. По предварительным данным, автомобиль принадлежал адвокату Андрею Федуру.

Как сообщал УНН, в Киеве взорвался автомобиль адвоката Андрея Федура. Добавим, что А.Федур - адвокат по делу убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Также он является адвокатом подозреваемых в убийстве Олеся Бузины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...