Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.1:09
Новости: Криминал

В Красноармейске стражи дорог установили водителей-беглецов

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 3 февраля. УНН. Сотрудники полиции несколько дней искали водителей, скрывшихся с мест дорожно-траснспортных происшествий. Один из них совершил наезд на пешехода, другой - на препятствие. Теперь обоим грозит уголовное производство, сообщает отдел Управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области, информирует УНН.

Вечером 30 января в Селидовское отделение полиции обратились медики городской больницы, которые сообщили, что к ним поступил местный житель с телесными повреждениями. Потерпевший пояснил, что по улице Карла Маркса его сбил неустановленный автомобиль. Ни цвета, ни марки авто мужчина не запомнил.

Работники полиции, осуществляющих надзор за дорожным движением, пересмотрели записи с камер видеонаблюдения у кафе с места происшествия, опросили свидетелей и установили, что наезд на пешехода совершил 28-летний водитель автомобиля "Мицубиси Паджеро".

На следующий день, 31 января, в городе Красноармейск автомобиль "Фольксваген Транспортер Т4» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на обочину встречной полосы, врезался в дерево и скрылся с места происшествия.

В результате ДТП 18-летняя женщина-пассажир автомобиля получил телесные повреждения. Оказалось, что с водителем она знакома не была. По номерным знакам мужчину установили и разыскали.

Оба беглеца сейчас находятся в следственном подразделении, с ними проводятся следственные действия.

По данным фактам были возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Источник: УНН
Теги: ДТП,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...