Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 09:40
youtube
Новости: Культура

В Госкино приняли завершенный фильм "Моя бабушка Фанни Каплан" Е.Демьяненко

В Госкино приняли завершенный фильм "Моя бабушка Фанни Каплан" Е.Демьяненко

КИЕВ. 4 февраля. УНН. Председатель Госкино Украины Филипп Ильенко на своей странице в Facebook сообщил, что сегодня был принят новый завершенный производством фильм "Моя бабушка Фанни Каплан" Елены Демьяненко, передает УНН .

"Сегодня приняли новый завершенный производством фильм "Моя бабушка Фанни Каплан" Елены Демьяненко! Поздравляю авторов, актеров и съемочную группу с творческим успехом! PS Оказалось, что Мирослав Слабошпицкий не только умеет снимать эротические сцены, но и может в них сниматься", - написал Ф.Илленко.

Напомним, в августе в Киеве завершились съемки фильма "Моя бабушка Фанни Каплан", который рассказывает трагическую историю жизни женщины, обвиняемой в попытке убийства Владимира Ленина.

Главные роли в фильме исполнили Екатерина Молчанова, Мирослав Слабошпицкий и Алексей Девотченко. По словам сценариста фильма Дмитрия Томашпольского, съемки фильма проходили в Киеве и Одессе и продолжались почти год из-за перерыва, связанного с проблемами в финансировании. В ближайшие несколько месяцев будет проводиться монтаж и озвучивание фильма, а полностью завершить работу над ним планируется в декабре этого года.

Фильм был снят кинокомпанией "Гагарин медиа" при поддержке Госкино Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...