Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 апреля 2018 04:21
Новости: Общество
11424

Житель Мариуполя предлагает дать улицам в городе названия соцсетей

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 5 февраля. УНН. Мариуполец предлагает переименовать некоторые улицы в честь Facebook и Twitter. О такой идее сообщил корреспонденту УНН инициатор Владислав Зайцев.

Житель считает, что Facebook сыграл очень важную роль в жизни нашего государства.

"Фейсбук сыграл важную роль в жизни Украины и Мариуполя. В частности, мы все помним события на Майдане. Например, Мустафа Найем собирал людей на Майдан с помощью Facebook. Когда шли боевые действия - вся оперативная информация освещалась через Facebook", - сказал Владислав Зайцев.

Молодой человек предложил эту идею у себя на стене в этой же социальной сети. Многие мариупольцы, которые увидели данную запись, поддержали его.

Владислав собирается подойти к вопросу серьезно. Уже в понедельник он отправится для консультации в горсовет.

"В Мариуполе очень много улиц с откровенно бутафорскими названиями, которые ничего не значат. А Facebook сыграл очень значительную роль для нас. Мои шаги в продвижении этого проекта следующие. 250 человек подпишут петицию, и потом будем выставлять этот вопрос на голосование в горсовете. В понедельник, на ближайшем заседании горсовета, я эту тему подниму и попробую сначала пообщаться с депутатами, а уже потом пойдем собирать подписи", - добавил мужчина.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...