Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 08:40
youtube
Новости: Происшествия

Шестеро рыбаков несколько часов дрейфовали на льдине в акватории Каховского водохранилища

ДНЕПРОПЕТРОВСК-КИЕВ. 6 февраля. УНН. В Днепропетровской области шесть рыбаков оказались на дрейфующей льдине, но смогли спастись без помощи представителей ГосЧС. Об этом УНН-Центр сообщили в пресс-службе ГосЧС в Днепропетровской области.

Сегодня в 10:30 в службу спасения поступило сообщение, что в акватории Каховского водохранилища реки Днепр откололась льдина, на которой люди.

Для помощи пострадавшим направили сотрудников 28 государственной пожарно-спасательной части ГосЧС в Днепропетровской области. По уточненной информации от сотрудников правоохранительных органов стало известно, что на льдине в сторону города Энергодар Запорожской области дрейфует шесть человек.

К спасению привлекли водолазов коммунальной службы города Никополь, спасателей ГосЧС на автомобиле АРА, а также подготовили спасательную лодку "Глиссер" со стороны сотрудников аварийно-спасательной части на водных объектах ГУ ГосЧС в Запорожской области. Из-за течения льдина с людьми, размер которой составлял около 6 км на 10 км, начала поворачивать. В районе Новопавловской кручи ее прибило одной стороной к берегу, в результате чего люди смогли самостоятельно выбраться на берег.

На момент прибытия спасательных подразделений, в 11:30, рыбаки безопасно покинули лед и в дальнейшей помощи не нуждались.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...