Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 00:08
youtube
Новости: Происшествия

В Житомирской области мальчика, который провалился под лед нашли только на следующий день

ЖИТОМИР-КИЕВ. 7 февраля. УНН. Сегодня нашли тело мальчика, который еще 6 февраля в Малинском рафоне провалился под лед, передает корреспондент УНН со ссылкой на пресс-службу ГосЧС в Житомирской области.

"Спасатели ГосЧС установили, что 8-летний мальчик, играя на водоеме, провалился под лед. Глубина реки там составляла около 4 м. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения ребенка на поверхности воды уже не было видно. Спасатели с помощью надувной резиновой лодки спустились к воде, но из-за большой глубины и темноты найти ребенка им не удалось", - говорится в сообщении.

Нашли ребенка только на следующий день. Группа водолазов, которая была специально вызвана из соседнего города Коростень, обнаружила тело погибшего мальчика в 30 метрах от того места, где ребенок провалился под лед.

Напомним, 5 февраля, на озере Чистенькое, на окраине города Северодонецк Луганской области, провалилось под лед пятеро детей, впоследствии тела двух были найдены.

Установлено, что пятеро школьников катались на замерзшем озере, лед треснул и мальчики оказались в ледяной воде.

Двое мужчин, которые тоже находились на озере, бросились спасать детей. Им удалось достать из-под льда трех подростков (2001, 2002 и 2003 г.р.). Спасатели вытащили из водоема еще одного мальчика, который был уже без признаков жизни.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...