Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 00:40
youtube
Новости: Спорт

"Днепр" сыграл вничью с "Бенфикой"

КИЕВ. 7 февраля. УНН. С ангольской "Бенфикой" ФК "Днепр" встречался ровно два года назад. 7 февраля 2014 днепряне обыграли "Орлов Луанды" со счетом 2: 0, но при этом ангольская команда сделала очень серьезное сопротивление, представ бойцовской командой, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФК "Днепр".

На новую встречу соперников заметное влияние оказала погода. Невероятной силы ветер вносил коррективы в практически каждый удар по мячу, и поэтому подавляющее большинство комбинаций прерывались задолго до планируемого окончания. "Днепру", правда, удалось забить быстрый гол. К концу 3-й минуты матча Роман Зозуля в касание завершил прострел от лицевой линии с левого фланга Лео Матоса.

К концу первого тайма днепряне имели ощутимое территориальное преимущество, активен был на своем фланге Валерий Лучкевич, много единоборств, как всегда, выиграл Р.Зозуля, но до опасных моментов дело довести никак не получалось.

При этом нельзя не отметить жесткую и порой очень грубую игру футболистов "Бенфики". В дебюте матч даже на несколько минут был прерван из-за возникшей массовой стычки, но, когда эмоции были выброшены, игра продолжилась.

Состав, который вышел после перерыва, отдал инициативу сопернику. Но ангольцам предоставляли возможность свободно разыгрывать мяч только на их же половине поля - в центре же наши футболисты располагались компактно. К сожалению, ветер сыграл во втором тайме не в пользу "Днепра". Изменив скорость мяча, посланного защитником "Бенфики" со своей половины поля, он дезориентировал и Евгения Чеберячко и Алексея Баштаненко, в результате чего форвард Анголы практически беспрепятственно поразил ворота.

В нашей же команды во втором тайме был один момент для взятия ворот (за пару минут до того, как счет сравнялся), но голкипер "орлов" среагировал на удар активно провел 45 минут Джона Руиса с близкого расстояния (отметим хороший пас за спины защитникам Сергея Политыло), а игравший на добивании Артем Довбик был неточен.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...