Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 14:33
youtube
Новости: Мультимедиа

Ю.Зозуля отказался комментировать, кто дал приказ стрелять в BMW во время ночного преследования

Ю.Зозуля отказался комментировать, кто дал приказ стрелять в BMW во время ночного преследования
Ю.Зозуля отказался комментировать, кто дал приказ стрелять в BMW во время ночного преследования

КИЕВ. 8 февраля. УНН. Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля отказался комментировать, кто дал патрульным приказ стрелять в автомобиль BMW во время ночного преследования, передает корреспондент УНН.

"Что касается событий, которые были, все прокомментирует следствие", - ответил Ю.Зозуля.

Он также не объяснил, откуда в лобовом стекле автомобиля, по которому стреляли патрульные, появились пулевые отверстия.

Отвечая на вопрос журналистов, Ю.Зозуля подчеркнул, что пока что нельзя утверждать, от какіх ранений скончался пассажир автомобиля.

"Сейчас у нас нет судебно-медицинской экспертизы, а также нет заключения следствия. Поэтому мы не можем утверждать. Не знаю, каких экспертов вы слушали, а тот экспертный орган, который занимается этим исследованием, выводов не предоставлял. Давайте дождемся ", - отметил Ю.Зозуля.

Напомним, начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля был допрошен в следственном управлении прокуратуры города Киева. Добавим, что допрос длился несколько часов.

Как сообщал УНН, в прокуратуре столицы заявили, что в рамках уголовного производства проверят правомерность действий сотрудников департамента киевской патрульной полиции ГУ Нацполиции, которые в ночь на 7 февраля во время преследования автомобиля BMW применили огнестрельное оружие, в результате чего погиб 17-летний юноша.

Напомним, в Киеве в ночь на 7 февраля во время преследования полицией нарушителей состоялась стрельба, в результате которой погиб человек.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...