Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 02:24
youtube
Новости: Общество

Военнослужащих 53-ей ОМБ не обвиняют в нарушении устава - Генштаб

КИЕВ. 10 февраля. УНН. Военнослужащих пятьдесят третьей отдельной механизированной бригады, которые совершили марш в Николаев, не обвиняют в нарушении устава. Об этом в эфире "5 канала" сообщил офицер пресс-службы Генерального штаба ВСУ Антон Миронович, передает УНН .

"Сейчас речи о том, чтобы обвинить этих военных, скажем, в таком грубом нарушении, как самовольное оставление воинской части, нет", - заявил А.Миронович.

По словам офицера пресс-службы Генштаба, командование понимает проблему: "Мы понимаем ситуацию. Они ее оставили без оружия, они ее покинули без злых намерений, в первую очередь, все адекватно понимают ситуацию ".

"И здесь главный приоритет - разобраться, что же собственно произошло, если была проблема - решить, настроить нормальный быт, пойти навстречу людям", - добавил А.Миронович.

Как сообщал УНН , военнослужащие пятьдесят третьей отдельной механизированной бригады недавно заявили, что на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области их слабо кормят, давая на пять дней по два сухих пайки, а также, что на полигоне грязно и заработная плата составляет не 6 тыс. грн, как обещало правительство, а 1 тыс. грн.

Выражая свое недовольство военные прошли пешком от полигона к месту расположения военного прокурора, где пытались решить данную проблему, которая сложилась вокруг бригады.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...