Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 26 сентября 2017 г.7:34
Новости: Политика

Против М.Саакашвили не открывали производство за видео из позиций украинских военных – А.Лысенко

КИЕВ. 10 февраля. УНН. В отношении председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили не возбуждали уголовное производство, за распространенное им 14 января в сети интернет видео с одесским батальоном, которое нарушает военную цензуру. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил спикер АП по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

"По поводу уголовного производства в отношении М.Саакашвили. Насколько я знаю дела нет, тогда поднимался вопрос относительно его возбуждения, но это тогда было. Его нет", - отметил А.Лысенко.

Напомним, в январе глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили проездом из Харькова проверил, как живется бойцам одесского добровольного батальона "Шторм" под Мариуполем.

О своих впечатлениях М.Саакашвили написал на странице в Facebook. Председатель Одесской ОГА утверждал, что "такие условия редко видел вообще в жизни".

Кроме того, он обнародовал видео своей поездки и общения с военными.

Как сообщал УНН, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил 10 февраля, что нарушение председателем Одесской ОГА М.Саакашвили военной цензуры является компетенцией военной разведки.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...