Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.1:44
Новости: Происшествия

Пункт пропуска "Зайцево" откроют только после прекращения обстрелов этого района - А.Турчинов

Пункт пропуска

КИЕВ. 11 февраля. УНН. Контрольный пункт пропуска в Зайцево будет открыт только после прекращения обстрелов этого района. Об этом во время визита на передовые оборонные рубежи Вооруженных Сил Украины в зоне проведения АТО сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Во время пребывания на контрольно-пропускном пункте в районе Зайцево, работа которого была временно приостановлена ​​из-за постоянных обстрелов и опасности для жизни граждан, А.Турчинов обратил внимание на то, что необходимо усилить качество проверок после возобновления работы КПП для недопущения проникновения на территорию Украины представителей диверсионных и террористических групп.

"КПП в Зайцево будет открыт только после прекращения обстрелов этого района. В связи со значительным увеличением количества обстрелов может быть закрыт и контрольно-пропускной пункт в районе населенного пункта Марьинка", - сказал А.Турчинов.

Вместе с тем, секретарь СНБО подчеркнул, что закрытие контрольно-пропускных пунктов - это форма защиты жизни граждан, которые ими пользуются.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...