Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 02:13
youtube
Новости: Криминал

Человек, который убил в Краматорске своих родственников и взорвал дом, получил 15 лет тюрьмы

КИЕВ. 12 февраля. УНН. В Краматорске приговорили к 15 годам лишения свободы мужчину, который убил своего отца и бабушку и взорвал дом. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Так, 21 июня 2014 года в частном доме в Краматорске произошел мощный взрыв. На месте происшествия были обнаружены трупы 56-летнего владельца дома и его 84-летней матери. Однако, по заключению судебно-медицинской экспертизы, их смерть наступила в результате телесных повреждений, не связанных со взрывом здания.

Как было установлено, в тот день в гости к хозяину пришел 30-летний сын. Отец указал ему на необходимость возврата банковского кредита в размере 25 тыс. грн, который он оформил ради решения сыновьих потребностей.

"Из-за нежелания возвращать долг, сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес отцу не менее 15 ударов по голове молотком и еще 5 раз ударил по голове бабушку, которая отдыхала в соседней комнате. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина погибли на месте", - сказано в сообщении.

Злоумышленник забрал с собой два мобильных телефона и 500 гривен, после чего зажег свечу, открыл конфорки на газовой плите и покинул место преступления. Впоследствии в доме произошел взрыв.

Суд признал мужчину виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.115 (двойное убийство с корыстных побуждений), ч.1 ст.185 (кража) и ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение чужого имущества) УК Украины и приговорил до 15 лет лишения свободы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...