Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 08:58
youtube
Новости: Политика

Минобороны определило приоритетные задачи по предупреждению коррупции на 2016 год

КИЕВ. 13 февраля. УНН. В министерстве обороны Украины были определены приоритетные задачи по предупреждению коррупции на 2016 год. Об этом сообщил первый заместитель министра обороны Украины Иван Руснак во время брифинга, посвященного предотвращению и выявлению коррупции в оборонном ведомстве, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Первый заместитель министра обороны отметил, что основными приоритетами в деятельности оборонного ведомства в текущем году является, в частности, устранение коррупционных рисков связанных с социальной защитой военнослужащих и членов их семей, в первую очередь - денежным, продовольственным, вещевым и жилищным обеспечением участников АТО.

По его словам, Министерство обороны также усилит внутренний контроль за системой и процедурами электронных закупок, поставкой и предоставлением услуг, учетом военного имущества, а также расширит сотрудничество с оборонными ведомствами Великобритании, Норвегии, НАТО и международной организацией "Трансперенси Интернешнл" по вопросам развития системы борьбы с коррупцией.

Иван Руснак отметил, что среди других приоритетных задач Минобороны также устранение коррупционных рисков с целью недопущения потерь оборонного бюджета, обеспечения открытости в деятельности Минобороны, и предоставления жесткой оценки результатов работы должностных лиц на всех управленческих уровнях по предупреждению коррупции.

Как сообщал УНН, в Минобороны в 2015 году уволили около 80 человек по подозрению в коррупции.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...