Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 июня 2018 07:48
Новости: Политика
16650

СБУ не исключает провокации во время второй годовщины "Революции достоинства"

КИЕВ. 15 февраля. Служба безопасности Украины не исключает провокации во время второй годовщины "Революции достоинства" от людей, которые действуют не в интересах украинского государства, а также от российских спецслужб. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак в интервью "5 каналу", передает УНН.

"Да, это дейстыительно вторая годовщина Майдана, "Революции достоинства". И, скажем так, некоторые, я убежден в том, будут делать действительно попытки, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри страны. На это накладывается еще и политический кризис, так сказать, который связан с отчетом правительства 16 февраля текущего года. Но, скажем так, на данный момент у нас нет данных о том, что есть большая угроза, скажем, нестабильности внутри государства. Да, есть люди, которые пытаются это сделать, да есть люди, которые действуют, к сожалению, не в интересах украинской нации, не украинского государства. Мы фиксируем работу российских спецслужб в такой способ. Я не хочу обвинять, опять же, огульно кого-нибудь", - заявил В.Грицак.

Напомним, на Майдане Независимости состоится чествование годовщины Революции достоинства и памяти Небесной Сотни 20 февраля.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...