Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 18:39
youtube
Новости: Происшествия

В оккупированном Крыму пропал еще один человек

КИЕВ. 16 февраля. УНН. В оккупированном Россией Крыму заявляют об исчезновении жителя Симферополя Марселя Аляутдинова. Как сообщила "Крым.Реалии" жена пропавшего Юлия, ее муж пропал вечером 11 февраля, передает УНН.

Последний раз мужчину видели в тот день в районе улицы Кубанской, после этого он на связь не выходил, телефон абонента выключен, сообщила Ю.Аляутдинова.

"Автомобиль, которым он ездил последнюю неделю, тоже в розыске. Я ничего не замечала, друзья сказали, что в последнюю неделю он начал курить, ранее не курил. В минувший понедельник, как оказалось, он продал машину, он собирался это сделать, но мне ничего не сказал о том, что уже продал", - рассказала женщина.

По ее словам, она уже обратилась с заявлением в полицию назначенного Россией правительства. Официального сообщения о розыске М.Аляутдинова пока нет.

По информации СМИ, после оккупации Крыма Россией на территории полуострова участились случаи исчезновения людей, преимущественно из числа крымских татар. При этом в подконтрольном России Следственном комитете Крыма утверждают, что "массовых исчезновений крымских татар на полуострове нет".

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...