Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.1:42
Новости: Мультимедиа

А.Матиос обнародовал видео преследования автомобиля BMW

КИЕВ. 18 февраля. УНН. Заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время брифинга по результатам расследования обстоятельств гибели пассажира BMW Медведева М.М обнародовал видео ночного преследования автомобиля BMW столичными патрульными полицейскими, передает корреспондент УНН.

"Были исследованы все видеокамеры и нагрудные камеры всех полицейских, которые были задействованы в силу соответствующего исполнения сигнала патрульного дежурного о необходимости остановки автомобиля, который двигался по встречной полосе. Были нарушены все правила дорожного движения. Те, что признаны следователем доказательством, смонтированы в такой хронологии, с привязкой к конкретным местам. Там все видно и стрелками указано", - сообщил А.Матиос.

Напомним, в ночь на 7 февраля, во время преследования автомобиля BMW, в котором находилось 4 подростка, патрульная полиция открыла огонь.

В результате обстрелов, пассажир BMW, которому было 17 лет, погиб от пулевого ранения в сердце.

В общем, на автомобиле BMW, который преследовали столичные полицейские, эксперты насчитали более 20 пулевых отверстий.
Прокуратура г. Киева начала по этому факту уголовное производство по ст. 365 (превышение служебных полномочий) и ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В рамках досудебного расследования, следователи столичной прокуратуры провели обыски в помещениях Главного управления патрульной полиции г. Киев.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...