Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 11:17
youtube
Новости: Политика

Реанимация труппа коалиции только продлит агонию в стране - С.Арбузов

КИЕВ. 18 февраля. УНН. Власть капитулировала, признав свою неспособность управлять государством. Об этом заявил экс-первый вице-премьер Украины, экс-глава НБУ Сергей Арбузов в Фейсбук, передает УНН.

"В Украине сегодня прекратил существование "Европейский выбор". Так называлась парламентская коалиция, которой больше не существует после выхода из нее фракций "Батькивщина" и "Самопомич". Немного не дотянув до второй годовщины Майдана, власть де-факто капитулировала, признав и свою неспособность руководить государством, и крах того выбора, который она навязала обществу. Подобный финал был очевиден давно и очень жаль, что стране пришлось ждать так долго, чтобы попрощаться с этими людьми", - сказал С.Арбузов.

По его мнению, попытка собрать новое большинство в парламенте только усилит политический кризис в стране.

"В связи с этим хочется предостеречь депутатов от попыток оживить труп, собрав новое большинство в нынешней Раде. Это лишь продлит агонию, но никак не поможет ни им, ни Украине. Очевидно, что лишь досрочные парламентские выборы могут вернуть власти легитимность и дать стране шанс исправить те ошибки, которые были допущены за последние два года", - подчеркнул С.Арбузов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...