Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.16:39
Новости: Криминал

Следователи проведут экспертизу вещества, найденного в автомобиле BMW - А.Матиос

КИЕВ. 18 февраля. УНН. Следователи проведут экспертизу вещества, найденного в автомобиле BMW. Об этом сообщил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время брифинга по результатам расследования обстоятельств гибели пассажира BMW Медведева М.М, передает корреспондент УНН.

"На данный момент Национальной полицией Голосеевского отделения расследуется два уголовных производства. Это по статье 309 т.е. наркотических веществ. Сейчас проходит экспертиза относительно того вещества, которое было найдено в автомобиле (ВMW ред.). А также по статье 345 УК, то есть по факту умышленного причинения работнику правоохранительных органов телесных повреждений в связи с выполнением служебных обязанностей. Чем быстрее, совершеннее и профессиональней это будет сделано, тем более неотвратимо будет привлечено к ответственности лицо, которое и было основным автором трагедии", - сообщил А.Матиос.

Напомним, в ночь на 7 февраля, во время преследования автомобиля BMW, в котором находилось 4 подростка, патрульная полиция открыла огонь.

В результате обстрелов, пассажир BMW, которому было 17 лет, погиб от пулевого ранения в сердце.

В общем, на автомобиле BMW, который преследовали столичные полицейские, эксперты насчитали более 20 пулевых отверстий.
Прокуратура. Киева начала по этому факту уголовное производство по ст. 365 (превышение служебных полномочий) и ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В рамках досудебного расследования, следователи столичной прокуратуры провели обыски в помещениях Главного управления патрульной полиции г. Киев.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...