Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 25 сентября 2017 г.5:57
Новости: Общество

Х.Деканоидзе прокомментировала арест полицейского, которого подозревают в убийстве пассажира BMW

КИЕВ. 18 февраля. УНН. Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, комментируя арест патрульного Сергея Олейника, которого подозревают в убийстве пассажира BMW, призвала не называть никого убийцей без суда, передает корреспондент УНН.

"Он (Олийнык - ред.) передал все материалы следствию. Он сознательно пошел в прокуратуру, не прятался. Он сознательно пришел в суд. Самое главное наше достижение, что мы открыты, что мы ничего не скрываем. Мы понимаем, что это мера. Хочу еще заявить, что назвать убийцами нельзя пока нет приговора суда. Мы должны быть все очень осторожными, чтобы это не стало инквизицией полиции", - заявила она.

Напомним, что 18 февраля полицейского С.Олийныка, которого подозревают в убийстве 17-летнего пассажира BMW, арестовали до 17 апреля.

Как сообщал УНН, в ночь на 7 февраля, во время преследования автомобиля BMW, в котором находилось 4 подростка, патрульная полиция открыла огонь.

В результате обстрелов, пассажир BMW, которому было 17 лет, погиб от пулевого ранения в сердце.

Прокуратура г. Киева начала по этому факту уголовное производство по ст. 365 (превышение служебных полномочий) и ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости