Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 03:13
youtube
Новости: Криминал

Водителю BMW, которого преследовали полицейские, до сих пор не сообщили о подозрении - А.Матиос

КИЕВ. 19 февраля. УНН. Водителю BMW, которого преследовали полицейские, до сих пор не сообщили о подозрении за противодействие сотруднику правоохранительных органов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН.

"До сих пор не привлечен к ответственности, в результате... не знаю, каких действий (не смогли, не успели), не расследовано дело о том водителе, который был в состоянии наркотического опьянения. И за 10 дней мы не слышали ни одной позиции подследственных и следственных органов, расследующих это производство. Экспертиза до сих пор не сделана. Подозрение за противодействие работнику полиции не осуществлено", - отметил он.

Напомним, прокуратура обвиняет Сергея Олейника в убийстве 17-летнего пассажира автомобиля BMW Михаила Медведева. С.Олейник в ходе заседания суда заявил, что если бы можно было вернуть время назад, он все равно стрелял бы. 18 февраля суд его арестовал на 60 дней.

Как заявил ранее заместитель генпрокурора Анатолий Матиос, прокуратура доказала, что полицейские во время преследования понимали, что в машине, кроме водителя, еще три человека, и, стреляя, полицейский изъявил намерение совершить убийство.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...