Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.9:14
Новости: Криминал

В Житомирской области 45-летняя рецидивистка убила собственного брата

ЖИТОМИР-КИЕВ. 22 февраля. УНН. В Новоград-Волынском во время застолья 45-летняя женщина убила собственного брата. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Житомирской области, сообщает УНН.

"В полночь в Новоград-Волынский отдел полиции поступило сообщение от медиков о констатации насильственной смерти 42-летнего жителя райцентра по месту его жительства. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра тела погибшего правоохранители обнаружили ножевое ранение в области брюшной полости. Судебно медицинская экспертиза показала, что смерть мужчины наступила в результате ножевого поражения жизненно важных органов", - сообщили в отделе коммуникации.

"По собранным доказательствам и показаниям свидетелей было установлено, что в тот роковой вечер в доме погибшего собралась шумная компания. Среди гостей была и сестра хозяина, с которой у мужчины раз за разом возникали конфликты. В разгар очередной семейной ссоры, усиленной действием алкоголя, 45-летняя женщина схватила нож и внезапно попала им в своего брата. В совершении страшного преступления она призналась", - говорится в сообщении.

Женщина оказалась уже дважды судимой.

Как сообщили в отделе коммуникации, женщину задержали по ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас ей официально объявлено о подозрении в совершении тяжкого преступления, предусмотренного п. 13 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. На этот раз женщине может грозить от 10 до 15 лет лишения свободы.

Источник: УНН
Теги: убийство,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...