Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 28 мая 2016 21:00
Новости: Политика

СБУ не видит нарушений в рассекречивании стенограммы СНБО относительно Крыма

КИЕВ. 23 февраля. УНН. Стенограмма Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года могла быть рассекречена по законной процедуре. Об этом в комментарии корреспонденту УНН сообщил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

"Есть процедура рассекречивания документов и их обнародования. Я здесь не вижу каких-либо нарушений. В предусмотренном законом порядке информация может быть рассекречена", - сообщил О.Ткачук.

Напомним, руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук сообщил, что решение о засекречивании стенограммы заседания Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года было принято после его проведения. Стенограмму не обнародовали в связи с началом военной агрессии против Украины.

Как сообщал УНН, на персональном сайте секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова появилась стенограмма СНБО от 28 февраля 2014 года относительно обороноспособности украинской армии во время аннексии Крыма. В стенограмме сказано, что в то время исполняющий обязанности министра обороны Игорь Тенюх просил тогдашнего и.о. Президента Украины А.Турчинова разрешения на приведение украинских Вооруженных сил в полную боевую готовность.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...