Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.2:29
Новости: Политика

Нардеп: коалиции сегодня не существует

КИЕВ. 25 февраля. УНН. В аппарате Верховной Рады заявили, что не являются распорядителем информации относительно фамилий народных депутатов, которые находятся в коалиции. Об этом в эфире "5 канала" заявил внефракционный народный депутат Андрей Ильенко, передает УНН.

"Было обращение к аппарату ВП, чтобы он предоставил информацию, а кто же собственно, дайте фамилии, список тех людей, которые являются народными депутатами до сих пор являются членами коалиции. А как сказал Парубий, когда закрывал в пятницу заседания, коалиция существует, и назвал, по-моему, цифру - 225 человек ", - сказал он.

Нардеп отметил: "Интересная вещь - аппарат ВР заявил официально на бумаге, что он не является распорядителем этой информации. Общество, у нас сегодня аппарат ВР не знает: существует коалиция в принципе и кто в нее входит, если она существует. То есть это секретная информация. У нас тайное членство в коалиции".

По словам А.Ильенко, на сегодня коалиции не существует.

"Сегодня нет коалиции. Уже отсчет после того, как вышла "Самопомощь", фактически 30-дневный отсчет уже начат. И теперь слово должен сказать Президент, поскольку только у него есть право распустить парламент. И уже эта политическая ответственность ложится на него ", - подчеркнул он.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...