Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 октября 2017 г.4:25
Новости: Политика

Под завалами дома на улице Б.Хмельницкого могут находиться до трех человек - З.Шкиряк

КИЕВ. 26 февраля. УНН. Под завалами отселенного пятиэтажного дома на улице Богдана Хмельницкого в Киеве, где обрушилось перекрытие между этажами, могут находиться до трех человек. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, который находится на месте происшествия, передает корреспондент УНН.

"Шесть человек спасены. К сожалению, по нашей информации, там могут находиться еще два-три человека. Мы точно знаем, что один человек находится под завалами. К сожалению, можно констатировать, что нет шансов на то, что этот человек жив. На данный момент осуществляются все необходимые меры, для того, чтобы очистить здание от последствий обвала", - сказал З.Шкиряк.

В доме, где произошел обвал, продолжаются поисковые работы.

Напомним, на месте обвала перекрытий в столичном доме на ул. Б.Хмельницкого работают 208 человек.

Как сообщал УНН, 25 февраля в Киеве на ул. Б.Хмельницкого в доме обрушилось перекрытие.

Из-под завалов спасли 6 человек. По информации Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, вероятно, под завалами могли находиться до 11 человек.

Добавим, в Госархстройинспекции сообщили, что не давали разрешения на подготовительные и строительные работы в столичном доме на ул. Б Хмельницкого.

Полиция возбудила уголовное производство по факту обрушения перекрытия в столичном доме на улице Б.Хмельницкого по ч.2 ст. 271 УК (нарушение требований законодательства об охране труда, повлекшие тяжкие последствия).

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...