Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.3:42
Новости: Киев

Спасатели до сих пор откапывают из-под завалов столичного дома тело второго погибшего - КГГА

Спасатели до сих пор откапывают из-под завалов столичного дома тело второго погибшего - КГГА

КИЕВ. 27 февраля. УНН. Спасатели в течение ночи достали из-под завалов столичного дома на улице Б.Хмельницкого в Киеве тело одного человека, а еще одного человека без признаков жизни пока откапывают. Об этом рассказал УНН начальник управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Роман Ткачук.

По словам Р.Ткачука, спасатели пока откапывают из-под завалов второе тело человека, которое обнаружили сегодня утром.

"На вчерашний день у нас было шесть живых людей. Один человек (без признаков жизни - ред.), которого мы наблюдали и к нему докапывались и два человека были под вопросом. Сегодня в течение ночи откопали того, кого мы знали. Нашли еще одного. На сегодня без признаков жизни два человека", - рассказал Р.Ткачук.

На вопрос, могут ли быть и другие тела людей под завалами, он ответил, что об этом будет известно только после того, как будут завершены работы.

"Работы будут завершены после того, как мы полностью разберем завалы. Есть еще над чем работать. Будем разбирать завалы", - отметил Р.Ткачук.

Как сообщали в ГосЧС, сегодня в 04:25 из-под завалов перекрытий дома по улице Богдана Хмельницкого в Киеве достали тело одного погибшего человека, в 8:25 вытащили из-под завалов еще одно тело погибшего человека.

Как сообщал УНН, 25 февраля в Киеве на ул. Б.Хмельницкого в доме обрушилось перекрытие.

Из-под завалов спасли 6 человек. По информации Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, вероятно, под завалами могли находиться до 11 человек.

Добавим, в Госархстройинспекции сообщили, что не давали разрешения на подготовительные и строительные работы в столичном доме на ул. Б.Хмельницкого.

Полиция возбудила уголовное производство по факту обрушения перекрытия в столичном доме на улице Б.Хмельницього по ч.2 ст. 271 УК (нарушение требований законодательства об охране труда, повлекшие тяжкие последствия).

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости