Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.9:15
Новости: Политика

Нардеп: ситуация вокруг “7 километра” в Одессе напоминает времена В.Януковича

КИЕВ. 2 марта. УНН. Рынок “7-й километр” стал объектом попыток рейдерского захвата. И то что сейчас там происходит напоминает о временах президентства Виктора Януковича. Такую мысль на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Евгений Дейдей, сообщает УНН.

“Честно, два года назад уезжая из родной Одессы на Майдан, даже не мог подумать, что этот город сам совсем скоро окажется в эпицентре народных волнений. Уже никто не забудет роковые события 2 мая. Но ещё хуже, что сегодня многие псевдопатриоты просто манипулируют причинами и исходом этих событий, слагая в единую пеструю мозаику достижения Майдана и свои меркантильные интересы. По сути, явным отражением подобных действий можно назвать и ситуацию, которая сложилась вокруг промрынка "7-й километр“. Ведь прикрываясь мнимым желанием "защитить“ этот, кстати сказать, огромный бизнес-объект, отдельные личности просто хотят прибрать к рукам развивавшуюся годами структуру: структуру, которая обеспечивает работой 60 тысяч людей, регулярно перечисляющих налоги в бюджет страны и просто пытающихся прокормить свои семьи. И эти "последователи Робина Гуда“ типа товарища Кулинича ещё смеют говорить что-то об участниках АТО?! Пытаясь путем рейдерского захвата лишить простых, честных людей их права на работу и достойную жизнь, они называют участников АТО "титушками“?! Да они сами ведут себя хуже приспешников Януковича, лишь прикрываясь Ассоциацией предпринимателей промрынка "7-й километр”, — считает Е.Дейдей.

По его словам эти люди сами разрушают то, что на деле так тяжело построить: настоящую демократию, правовое государство, законность и общественный контроль.

“Они сами лишают работников "7-го километра“ будущего. Хочу с уверенностью сказать: я не оставлю этих людей в беде. Я также не отступлюсь от идеалов Майдана и докажу, что они, в конце концов, могут быть осуществлены. И я точно никому не позволю поступать с моими соотечественниками бесчестно или противозаконно, оскорбляя при этом участников АТО. Я приложу все усилия для этого. В нашей стране найдутся все законные методы и механизмы для борьбы с беспределом. Я всегда буду на стороне моих сограждан. Я обещаю!” — написал народный депутат.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости