Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.9:04
Новости: Криминал

Прокуратура обжаловала меру пресечения водителю BMW Р.Храпачевскому

Прокуратура обжаловала меру пресечения водителю BMW Р.Храпачевскому

КИЕВ. 2 марта. УНН. Киевская местная прокуратура №1 обжаловала меру пресечения водителю BMW Ростиславу Храпачевскому. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Киевская местная прокуратура №1 подала апелляционную жалобу на решение Голосеевского райсуда Киева, который избрал для водителя BMW Ростислава Храпачевского, подозреваемого в совершении сопротивления работнику правоохранительного органа, меру пресечения в виде личного обязательства.

"Указанное решение следственного судьи является необоснованным и подлежащим отмене поскольку не соответствует рискам, предусмотренным ст. 177 УПК Украины", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Э.Згуладзе прокомментировала решение суда, который отпустил водителя BMW под личное обязательство

В частности, возможное влияние подозреваемого на свидетелей, которые являются его друзьями и находились с ним в автомобиле, а также возможность уклонения подозреваемого от явки в органы предварительного расследования.

Так, прокуратура будет настаивать на применении к Р.Храпачевскому пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Как сообщал УНН, ранее первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе отметила, что ее смущает избирательность правосудия в деле водителя BMW Владислава Храпачевского, которого сегодня районный суд отпустил под личное обязательство.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости