Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 05:28
youtube
Новости: Криминал

Полицейский С.Олийнык попросил судей отпустить его под личное обязательство

Полицейский С.Олийнык попросил судей отпустить его под личное обязательство

КИЕВ. 2 марта. УНН. Сотрудник полиции Сергей Олийнык, которого подозревают в убийстве пассажира автомобиля BMW 7 февраля, просит суд избрать ему меру пресечения в виде личного обязательства. Об этом он сказал во время заседания в Апелляционном суде Киева, передает корреспондент УНН.

"Я попросил бы Вас применить в отношении меня личное обязательство. Как порядочный человек, я ни от кого не скрываюсь. Намерен только сотрудничать со следствием", - сказал он.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе, народный депутат Антон Геращенко и советник главы МВД Зорян Шкиряк готовы взять на поруки полицейского Сергея Олийныка.

2 марта Апелляционный суд Киева начал рассмотрение апелляционной жалобы на арест полицейского Сергея Олийныка.

Как сообщал УНН, в ночь на 7 февраля во время преследования автомобиля BMW, в котором находились четыре подростка, патрульная полиция открыла огонь. В результате обстрелов, пассажир BMW, которому было 17 лет, погиб от пулевого ранения в сердце.

Прокуратура города Киева открыла по этому факту уголовное производство по ст.365 (превышение служебных полномочий) и 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Так, прокуратура обвиняет С.Олийныка в убийстве 17-летнего пассажира автомобиля BMW Михаила Медведева.

С.Олийнык во время заседания суда заявил, что если бы можно было вернуть время назад, он все равно стрелял бы. 18 февраля суд его арестовал на 60 дней.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...