Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.6:08
Новости: Криминал

Адвокат убежден, что новое подозрение "азовцу" С.Краснову вручено не было

Адвокат убежден, что новое подозрение

КИЕВ. 3 марта. УНН. Адвокат Леонид Сиваков считает, что следователи Службы безопасности Украины не вручили новое сообщение о подозрении председателю общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым" Станиславу Краснову. Такое мнение он высказал в комментарии УНН.

"В нашем присутствии не вручили (новое сообщение о подозрении С.Краснову - ред.) ... Это особо тяжкое преступление, насколько я понимаю, то нужно делать в присутствии адвокатов. Адвокатов не уведомили, даже бесплатного адвоката не было при вручении. Права не зачитывались", - сказал он.

Л.Сиваков также добавил, что защитники сообщение о подозрении не читали.

Как сообщал УНН, в Шевченковском районном суде Киева следователь зачитывал новое сообщение о подозрении С.Краснову, в частности, в совершении уголовных преступлений по ч.1 ст. 111 (государственная измена) и ч.2 ст. 258 УК (совершение теракта).

Напомним, 3 марта Шевченковский районный суд города Киева продолжил рассмотрение дела С.Краснова об избрании ему меры пресечения.

Ранее нардеп И.Мосийчук сказал, что С.Краснову инкриминируют исключительно ст.263 УК (незаконное хранение оружия).

СБУ обвинила С.Краснова в передаче списков полка "Азов" российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма.

Кроме того, СБУ подозревает С.Краснова в сотрудничестве со спецслужбами РФ.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...