Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.3:14
Новости: Криминал

СБУ обнародовала записи разговоров "азовца" С.Краснова с представителями спецслужб РФ

СБУ обнародовала записи разговоров

КИЕВ. 3 марта. УНН. Служба безопасности Украины обнародовала записи разговоров председателя общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым" Станислава Краснова с представителями российских спецслужб. Об этом во время брифинга сообщил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук, передает корреспондент УНН.

"Давайте поговорим о тех разговорах, которые мы обнародовали. Один из них происходит 12 апреля в 17:38. Во время этого разговора непосредственно С.Краснов спрашивает у Голоскопова (куратора РФ - ред.) о том, что ему из новостей стало известно о задержании Службой безопасности Украины якобы агента ГРУ или ФСБ в Харькове. И, действительно, нами был осуществлен в то время арест лица, которое подозревалось в связях с российскими спецслужбами, о чем через час был размещен пост на "Украинской правде". Что интересного в этом разговоре С.Краснова с Голоскоповым? То, что Голоскопов в шутку, между прочим, говорит "у меня потерь нет". То есть, фактически, он признает во время разговора со своим агентом, что он имеет отношение к агентурной сети РФ, работавших на территории Харьковской области", - сообщил А.Ткачук.

Ранее руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук сообщил, что председатель общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым" Станислав Краснов с 2013 года контактировал с представителями российских спецслужб как агент.

Как сообщал УНН, СБУ обвинила С.Краснова в передаче списков полка "Азов" российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма.

Кроме того, СБУ подозревает С.Краснова в сотрудничестве со спецслужбами РФ.

Источник: УНН
Теги: СБУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости