Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.2:13
Новости: Политика

Опубликовали "последнее слово" Н.Савченко

КИЕВ. 3 марта. УНН. Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко не признает своей вины и приговора российского суда, и заявила, что в случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Об этом она написала в своем "последнем слове", которое опубликовали на ее странице в Facebook, передает УНН.

"Последнее слово. Я не признаю ни вины, ни приговора, ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь цивилизованный демократический мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право", - отметила Н.Савченко.

Она добавила, что абсурдной является ситуация, когда те, кто похищает людей - подвергает их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить.

"О каком справедливом суде здесь может идти речь? В России суда и следствия нет! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля и я считаю совершенно излишним тратить время своей жизни на то, чтобы принять в нем участие! Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжу голодовку еще на десять дней, пока приговор не вступит в силу ... Через десять дней я объявлю сухую голодовку и тогда, у России есть не более десяти дней, чтобы вернуть меня в Украине, откуда похитили! и меня не волнует, каким образом они будут это доказывать. Я слышала о достаточно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Ну, что же, я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы в России договориться с одним идиотом ... Ведь он обещал моей матери, что еще на майские праздники 2015 года я буду дома", - добавила она.

Н.Савченко отметила, что она уже как политик, больше не подаст руки России не политической арене.

"Очень не с руки подавать руки тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ - в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно аукнется простому народу, как Украины, так и России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, порядочных, добрых и несчастных людей", - подытожила она.

Как сообщал УНН, 3 марта Донецкий городской суд Ростовской области РФ перенес заседание по делу украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко на 9 марта без объявления ею последнего слова.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости