Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 ноября 2017 09:48
Новости: Происшествия

Полиция не нашла взрывчатку в трех "заминированных" зданиях во Львове

КИЕВ. 3 марта. УНН. Львовские правоохранители проверили информацию о заминировании торгового центра, оперного театра и супермаркета, взрывчатку не нашли. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУ НП во Львовской области.

Так, в течение полутора часов, с 17:00 до 18:30, в полицию поступили три сообщения о заминировании.

В первом случае аноним сообщил о заминировании торгового центра "Магнус" на улице Городецкой, через час - о заложенной взрывчатке во Львовском театре оперы и балета, а в 18:30 - о заминировании супермаркета "Сильпо" на улице Шевченко.

Во всех случаях на месте происшествия работали следственно-оперативные группы, эксперты-взрывотехники, кинологи, и работники других служб.

Правоохранители обследовали здания и прилегающие территории, проводилась эвакуация посетителей и персонала. Никаких взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили.

Сейчас полицейские устанавливают личность злоумышленника или злоумышленников, которые предоставили ложные сообщения. Установлено, что в нескольких случаях аноним звонил с таксофона, расположенного в центре Львова.

Как сообщал УНН, в течение дня 3 марта во Львове неизвестный дважды сообщил о заминировании торгово-развлекательного центра "Форум Львов".

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...