Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 14:51
youtube
Новости: Политика

После Минских соглашений не было ни одного дня без обстрелов украинских позиций боевиками - А.Турчинов

После Минских соглашений не было ни одного дня без обстрелов украинских позиций боевиками - А.Турчинов

КИЕВ. 4 марта. УНН. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отметил, что после подписания Минских соглашений в Украине не было ни одного дня без обстрелов украинских позиций со стороны боевиков, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СНБО.

"Будем говорить объективно - у нас не было ни одного дня после подписания Минских соглашений, чтобы российские войска и террористические группировки не нарушали договоренности о прекращении огня. Фактически ежедневно происходит достаточно интенсивный обстрел наших позиций. Понятно, что в критических ситуациях мы вынуждены отвечать, и мы это делаем довольно успешно, но каждый день у нас есть или раненные, или даже убитые, и редко бывают дни, когда мы обходимся без потерь", - отметил секретарь СНБО.

Также он добавил, что военные структуры Украины фиксируют активизацию логистических схем по переброске техники и вооружений на оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях.

"Мы видим, что нет никакого уменьшения контингента российских оккупационных войск, происходит наращивание на складах количества боеприпасов, и это делается не для того, чтобы салютовать в честь мирных переговоров", - добавил А.Турчинов.

Как сообщал УНН, за сутки 3 марта боевики 57 раз обстреляли позиции сил АТО.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...