Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 16:20
youtube
Новости: Общество

НЗФ продолжают обстрелы позиций ВСУ с целью срыва минских договоренностей

КИЕВ. 5 марта. УНН. По информации пресс-центра штаба Антитеррористической операции, 4 марта с 00 часов 00 минут в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях с целью реализации решений трехстороннего группы было объявлено "режим тишины", передает УНН.

В зоне АТО должны быть прекращены не только боевые действия, а и обучение по боевой стрельбы, из любого вида оружия, любого калибра в том числе с применением средств имитации, в пределах 15-ти километровой зоны от линии соприкосновения сторон.

НВФ в очередной раз раз не придерживаются взятых на себя обещаний. Статистика обстрелов за последние сутки показывает, что количество обстрелов не уменьшилось, их интенсивность усилилось. Так, вечером, только по Чермалык было выпущено 76 мин с 82-мм миномета.

Под минный обстрел также попали н.п. Широкино Шахта Бутовка, Авдеевка, Опытное, Красногоровка. Причем по Широкино удар был нанесен минами 120 калибра.

Очевидно террористы не желают полностью прекращать огонь и, тем более, отводить тяжелую артиллерию от линии боевого соприкосновения. Ведь понимают, что с приходом мира на землю Донбасса всякий смысл в деятельности российских оккупационных войск исчезнет и они останутся без работы. А за свою кровавую работу они готовы бороться, убивая мирных граждан и воинов-защитников Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...