Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 апреля 2018 17:12
Новости: Общество
13080

Банкоматы РНКБ не выдавали деньги жителям Севастополя

КИЕВ. 5 марта. УНН. Вечером в пятницу 4 марта в Севастополе наблюдались сбои с банкомантной сетью крупнейшего местного банка РНКБ. Поэтому горожане ходили от банкомата к банкомату, надеясь снять со счета наличные, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии .

Банкоматы, расположенные в здании бывшего городского отделения украинского "Приватбанка", не выдавали наличные без каких-либо объяснений.

Банкомат в отделении РНКБ, расположенном в торговом центре "Приветное", после очередной попытки получить купюры, выдал сообщение о временной технической неисправности в сети.

В то же время, банкомат, расположенный в том же микрорайоне, напротив магазина "Солнечный", просто не реагировал на банковские карточки.

Один из местных жителей рассказал, что он пытался снять деньги с банковской карточки РНКБ в банкомате краснодарского "КрайИнвестБанка", то "карточку принял, однако деньги не дал, сообщив, что операция невозможна".

На официальном сайте РНКБ никаких сообщений о сбоях в работе банкоматов в Севастополе нет.

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций.

Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...