Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 11:17
youtube
Новости: Политика

Началась акция в поддержку Н.Савченко на Майдане в Киеве

КИЕВ. 6 марта. УНН. Сегодня, 6 марта, в 12:00 на Майдане Независимости в Киеве около 100 активистов проводят пикет в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, передает корреспондент УНН.

"Мы каждое воскресенье, без исключения, в 10:00 утра на Майдане. Здесь проходит вече. И мы стоим с флагами духовной революции, за возрождение родной духовности украинского народа. Мы поддерживаем Надежду Савченко", - рассказал корреспонденту УНН активист Владимир.

По словам Владимира, Н.Савченко олицетворяет собой настоящего героя украинского народа.

"Это - герой Украины, не тот, кто назначен кем-то, а - настоящий герой Украины. Истинный патриот, умная, красивая, молодая украиночка. Это - наша Надежда", - отметил Владимир.

По словам украинской поэтессы Марии Волынской, каждый украинец должен болеть за то, чтобы настоящие патриоты вернулись домой.

"Я думаю, что мы ее дождемся живой. И чем будет больше нашего неравнодушия, чем меньше мы будем стесняться слез, которые у нас появляются на глазах - тем быстрее она вернется. Мы, украинский народ, хотим свое будущее строить в правовом государстве с такими гениальными молодыми людьми, как О.Сенцов, А.Кольченко, как эти ребята, которые стоят на фронте, и с такими - как Надежда Савченко. Она символ олицетворение воли, свободы, справедливости нашей Украины и я думаю, что мы всеми силами будем болеть, как и весь мир, чтобы она вернулась домой", - подчеркнула она.

В свою очередь президент всеукраинской общественной организации "Интеллектуальная Украина" Татьяна Струбчевская - Надежда Савченко - это пример беззаветной любви к Украине и Майдан сегодня должен собрать тысячи людей-патриотов, чтобы каждый из них болел за освобождение Н.Савченко.

"Сегодня в Украине появился шанс "нации" (творение нации - ред.). Надежда Савченко - это огромный абсолютный пример интеллекта, большой чести и чрезвычайно огромной любви к Родине. Она ее проявляет, и здесь сегодня должна стоять не одна тысяча людей и все они без исключения должны болеть за Надежду - Бог един и он услышит каждое слово, на любом языке", - подчеркнула она.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...