Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.15:32
Новости: Общество

Н.Савченко должна быть освобождена, а дипломатические отношения с РФ - разорваны - С.Хмара

КИЕВ. 6 марта. УНН. Украинцы должны добиться того, чтобы Надежда Савченко была освобождена, а дипломатические отношения с РФ - разорваны. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил Герой Украины, бывший политзаключенный советских канцлагерей Степан Хмара во время пикета посольства РФ с требованием освободить украинскую летчицу, нардепа Надежду Савченко и других украинцев из российского плена

"Надежда Савченко - это символ украинского несокрушимого патриота, символ чести и достоинства, духа Украины. Это образец чести украинского офицера, украинского воина. Цель сегодняшнего мероприятия - добиваться немедленно освободить Надю Савченко и немедленно разорвать дипломатические отношения с РФ", - подчеркнул С.Хмара.

В свою очередь киевлянка Виктория в эксклюзивном комментарии УНН сообщила, что для нее Н.Савченко - это олицетворение Украины и в определенной степени - это образ Христа, а затем все соотечественники должны защищать интересы своей страны, как это делает героическая женщина Н.Савченко.

"Она олицетворяет волю Украины, она держится за всех нас. Я считаю, что все мы, украинцы, должны стать на защиту своей страны, такого не произошло. Даже нельзя сказать, что Надежда Савченко - жертва, это героическая женщина, это - герой. Она олицетворяет всю Украину и даже где-то образ Христа", - рассказала Виктория.

Напомним, в Киеве на Майдане Независимости 6 марта в 12:00 состоялся пикет в поддержку Надежды Савченко.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...