Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 22:38
youtube
Новости: Политика

Адвокаты Н.Савченко уверены, что она вернется в Украину

КИЕВ. 9 марта. УНН. Украинская летчица Н.Савченко вернется домой. Единственная сложность заключается в ее голодании. Но если ей скажут, что она будет возвращена домой, то она вероятно прекратит его и будет живой. Об этом после заседания суда сообщил адвокат летчицы Николай Полозов, передает УНН.

"Хочу поблагодарить Надежду, что она высоко оценила нашу работу - адвокатов Марка Фейгина, Ильи Новикова, Николая Полозова. Мы все с самого начала были уверены, что Надежда была невиновна, в том, что ее незаконно похитили, незаконно здесь удерживают и сейчас мы уверены, что она вернется домой. Единственная сложность в ее личном решении о голодании. Если ей скажут, что она будет возвращена домой, то у нас высокие шансы, что она это голодание прекратит. В противном случае, до приговора суда почти две недели и на сухом голодании столько человек продержаться не сможет. Или ее кормить насильно, или она умрет", - рассказал Н.Полозов.

Он также добавил, что у Надежды Савченко через сухую голодовку значительно ухудшилось состояние здоровья и сегодня появились новые дополнительные симптомы.

"Так что Н.Савченко не останавливает голодание, уже появились симптомы, связанные с усложнением работы сердца, наблюдалась тахикардия. Дополнительно к нарушению терморегуляции, сейчас она чувствует лихорадку, у нее температура. Вместе с тем, она нашла в себе силы выступить с последним словом", - добавил он.

Как сообщал УНН, адвокат украинки Н.Савченко Марк Фейгин сообщил 9 марта после заседания суда, что за период семи месяцев суда над украинской летчицей, народным депутатом Надеждой Савченко адвокатам удалось полностью доказать ее невиновность, поэтому единственным приговором может быть ее оправдание.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...