Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 02:06
youtube
Новости: Политика

Маме Н.Савченко и врачам не дали разрешения на свидание с украинской летчицей

Маме Н.Савченко и врачам не дали разрешения на свидание с украинской летчицей

КИЕВ. 10 марта. УНН. Разрешения на свидание с украинской летчицей, народным депутатом Надеждой Савченко в российском СИЗО не дали ни сестре, ни матери, ни врачам. Об этом написала сестра украинки Вера Савченко на своей странице в Facebook, передает УНН.

"...шороха мы же наделали согнали под СИЗО всех собак в форме ради нас... Разрешения не дали ни мне, ни маме, ни врачам. Будем звать к Наде немецких врачей, интересно как им РФ будет отказывать?" - написала В.Савченко.

Сестра украинской летчицы также пообещала, что украинцы еще вернутся под СИЗО.

"Мы вернемся. Там под СИЗО видела пару старых выброшенных шин...", - добавила она.

Кроме того, В.Савченко добавила письмо от Надежды Савченко, где летчица призвала всех активистов, собравшихся под СИЗО, идти домой и набираться сил, ведь "еще не тот бой".

"Тот последний решающий бой еще будет. И у вас на него еще должны быть силы. Поэтому айда домой сил набираться!"- написала Н.Савченко.

Украинская летчица также пообещала жить, чтобы потом встретиться с активистами, которые ее поддерживали.

Как сообщал УНН, 10 марта адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что пленной передали поддельное письмо якобы от Президента Украины Петра Порошенко для дискредитации Н.Савченко.

Ранее один из адвокатов украинки Марк Фейгин сообщил, что украинская летчица Надежда Савченко, которую в россии обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе, прекратила сухую голодовку по просьбе Президента Украины Петра Порошенко и соотечественников.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...