Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 04:58
youtube
Новости: Криминал

Полиция сообщила подробности нападения на инкассаторов в Одессе

КИЕВ. 11 марта. УНН. Правоохранители установили личность нападавшего на инкассаторов в Одессе. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Правоохранители выяснили, что инкассаторский автомобиль марки "Фольксваген" одного из банковских учреждений с четырьмя членами экипажа прибыл на ул. Пантелеймоновская, 88 с целью инкассации.

26-летний инкассатор и 23-летний охранник экипажа направились в торговое заведение. В помещении супермаркета они услышали выстрелы на улице. В это время в супермаркет вбежал второй 32-летний охранник экипажа с раненым лицом и сообщил, что на инкассаторскую машину совершено вооруженное нападение, а между инкассаторами и нападающим произошла перестрелка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападавшим не удалось похитить деньги из машины инкассаторов в Одессе

Так, 47-летний водитель инкассаторского экипажа получил огнестрельные ранения, от которых скончался на месте происшествия. Второй охранник также получил огнестрельные ранения, каретой скорой помощи он был доставлен в одесскую клиническую больницу. Огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью, получил и нападающий.

Полицейские установили, что к инкассаторской машине подошел неизвестный мужчина и, открыв боковую дверь, проник внутрь и достал обрез гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра "ТОЗ 34" и травматический пистолет "МЕ".

Из ружья злоумышленник сделал один выстрел в затылок водителю а из травматического пистолета - в левую щеку 32-летнего охранника. После этого последнему удалось оставить инкассаторский автомобиль и направиться в магазин за помощью.

Нападающий начал перестрелку с инкассаторами, но увидев, что к месту происшествия подъезжают работники полиции, закрылся внутри и с целью избежания уголовной ответственности, совершил самоубийство выстрелом в голову из обреза охотничьего ружья 12 калибра.

Полиция установила личность преступника. Им оказался 41-летний одессит, который работал инкассатором-водителем отдела инкассации денежных средств и перевозки валютных ценностей этого же банка.

Денежные средства, находившиеся в инкассаторской машине, остались невредимыми. Правоохранителями принимаются меры по установлению и привлечению к ответственности лиц, причастных к данному преступлению. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Следствие продолжается.

Напомним, 10 марта вечером на инкассаторскую машину в Одессе было совершено вооруженное нападение. Два человека, инкассатор и нападающий, погибли. Еще один пострадавший инкассатор был доставлен в медицинское учреждение с огнестрельными ранениями.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...