Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 23 сентября 2017 г.7:39
Новости: Главная

На "Миссис Мира 2016" есть участница от "ЛНР" - Г.Логвинский

На

КИЕВ. 12 марта. УНН. Народный депутат Георгий Логвинский (фракция "Народный фронт") сообщил на своей странице в Facebook, что он направил обращение по поводу участия в одном из американских конкурсов красоты представительницы "страны Луганск" в посольство США в Украине и Украины в США, а также организаторам конкурса, передает УНН.

"На финале конкурса "Миссис Мира 2016", который состоится завтра в китайском городе Донггуани, с представительницей от Украины будет бороться представительница "страны "ЛНР" Валерия Билинина", - говорится в сообщении Г.Логвинского.

Он добавил, что "отдельную заявку на фигурирование луганчанки в конкурсе приняли организаторы с США. Они, собственно, и позволили ей принять участие в соревновании под флагом ЛНР, а не Украины".

"И это несмотря на то, что власти США официально выступают за территориальную целостность Украины и не признают никаких самопровозглашенных республик", - отметил нардеп.

Политик сообщил, что отправил обращение в Посольство США в Украине, Посольство Украины в США, а также организаторам конкурса, которые, "судя по всему, в жизни не видели карту мира".

"Очень надеюсь, что власти США с нашей помощью смогут растолковать организаторам "Миссис Мира 2016" азы географии. Украина всегда была, есть и будет целостной и неделимой", - отметил Г.Логвинський.

Также он считает, что представительница самопровозглашенной ЛНР должна быть дисквалифицирована.

Справка: "Луганская народная республика (ЛНР)" - фиктивное образование, самоназвание марионеточного режима, установленного полевыми командирами и "политическими" лидерами сепаратистов при негласной поддержке Российской Федерации на оккупированной территории отдельных районов Луганской области Украины.

Образовалась весной 2014 года.

Источник: УНН
Теги: США,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...