Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 12:23
youtube
Новости: Общество

Появилось видео инцидента на Львовском государственном спиртзаводе

КИЕВ. 14 марта. УНН. В сети интернет появилось видео, на котором зафиксирована попытка нового руководителя государственного предприятия "Угерский спиртзавод" (Стрыйский район Львовской области) Андрея Гнатуша попасть на свое рабочее место, сообщает УНН.

В частности, новый директор спиртзавода Андрей Гнатуш рассказал, что когда он прибыл на государственное предприятие, в рабочее время там не было ни одного сотрудника, кроме охраны.

"Никого нет на работе. Только сейчас начальник охраны ко мне будет ехать, напишет письменное объяснение, почему в рабочее время его нет на рабочем месте. Никого нет абсолютно, есть только охрана", - сказал А.Гнатуш.

Через некоторое время, к спиртзаводу начали приходить люди, среди которых были и агрессивно настроенные лица. После того, как А.Гнатуш показал документы присутствующим об увольнении бывшего директора Андрея Малышевского, начались столкновения.

Среди нападавших на нового директора спиртзавода А.Гнатуша, в частности был человек, который представился исполняющим обязанности директора ГП "Угерский спиртзавод" А.Малишевского, в связи с тем, что последний находится на больничном.

Несмотря на присутствие полицейских на месте инцидента, ни один из нападавших задержан не был.

Напомним, третий день подряд новый директор ГП "Угерский спиртзавод" Андрей Гнатуш не может попасть на свое рабочее место из-за провокаций и блокирования работы со стороны бывшего руководства предприятия. По его словам, в субботу, 12 марта, он приехал на завод, чтобы проинформировать уже бывшего директора завода Андрея Малышевского о его увольнении в соответствии с приказом Министерства аграрной политики.

Однако, на месте А.Малишевського не было из-за больничного. Зато на завод начали подтягиваться "титушки", которые спровоцировали столкновения.

В воскресенье, 13 марта, стало известно, что группа неизвестных лиц вывезла в лес и жестоко избила активистов, охранявших спиртзавод от рейдерских действий бывшего руководства.

Новый директор ГП "Угерский спиртзавод" А.Гнатуш призвал полицию обеспечить охрану порядка на предприятии.

В свою очередь руководитель Львовской полиции заверил, что сейчас охрана общественного порядка спиртзавода обеспечена, на территории государственного предприятия находятся работники полиции.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...