Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.12:39
Новости: Политика

Демобилизация военнослужащих начнется в конце марта в начале апреля

ЛЬВОВ-КИЕВ. 15 марта. УНН. Украинских военных, которых мобилизовали в прошлом году, начнут демобилизовать в конце марта в начале апреля. Об этом на брифинге во время встречи с министром обороны Канады сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает корреспондент УНН.

"Демобилизация военнослужащих, которые были призваны в феврале-марте прошлого года, состоится в установленном порядке, в соответствии с законом. А именно в конце этого месяца, а также в начале следующего. Пока предпосылок для срыва демобилизации нет", - рассказал министр.

Относительно новой волны мобилизации, то глава оборонного ведомства Украины отметил, что объявление очередной волны мобилизации будет решаться, исходя из потребностей набора.

Как сообщал УНН, сегодня, 15 марта, на на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного состоялась встреча министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторак и министра национальной обороны Канады господина Харджита Сингх Сейджжана.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...