Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 12:47
youtube
Новости: Общество

Оператор государственных лотерей "М.С.Л." предупредил о распространении недостоверной информации

Оператор государственных лотерей "М.С.Л." предупредил о распространении недостоверной информации

КИЕВ. 16 марта. УНН. Оператор государственных лотерей "М.С.Л" опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ о якобы причастности компании к организации запрещенных азартных игр. Об этом говорится на официальном сайте "М.С.Л", передает УНН.

"В связи с распространением некоторыми СМИ недостоверной информации, содержащей необоснованные обвинения в причастности оператора государственных лотерей "М.С.Л." к деятельности подпольных азартных заведений, сообщаем следующее. Оператор государственных лотерей "М.С.Л." входит в состав Европейской ассоциации государственных и ТОТО лотерей и является единственной лотерейной компанией Украины, которая получила "Сертификат соответствия стандартам ответственной игры" от Европейской лотерейной ассоциации. А это означает, что высокий уровень прозрачности работы "М.С.Л." признан на международном уровне. Единственным видом деятельности компании "М.С.Л." является выпуск и проведение лотерей на всей территории Украины (кроме временно оккупированной). При этом, организация лотерей не имеет ничего общего с запрещенным в Украине нелегальным азартным бизнесом. Так, ни в одном из официальных пунктов распространения нет игровых автоматов или других устройств для проведения запрещенных игр. Все лотереи компании "М.С.Л." реализуются через собственную сеть современных электронных терминалов, закритую на центральную систему, которая в режиме он-лайн мониторится государственными контролирующими органами", - пояснили в "М.С.Л".

При этом, по данным оператора, каждый официальный пункт распространения лотерей "М.С.Л." имеет соответствующий договор с оператором лотерей.

"К сожалению, в последнее время в Украине распространились случаи мошенничества, связанные с тем, что недобросовестные граждане организуют запрещенные азартные игры под вывесками государственных лотерей. Об этом неоднократно говорили как представители "М.С.Л.", так и другие операторы государственных лотерей Украины.

В свою очередь, "М.С.Л.", будучи последовательным борцом с незаконной игорной деятельностью в Украине, активно сотрудничает с правоохранительными органами с целью выявления аферистов, которые не имеют ничего общего с операторами лотерей, однако под их брендами организовывают запрещены игры. В частности, недавно компания "М.С.Л." помогла столичным правоохранителям раскрыть преступную деятельность предприятия, которое реализовывало гражданам поддельные билеты государственной лотереи", - напомнили в "М.С.Л.".

По мнению оператора лотерей, "Лотомаркеты" стали жертвой мошенников именно потому, что завоевали высокий уровень доверия со стороны граждан.

"Еще раз напоминаем о том, что в "М.С.Л." действует горячая линия 0 (800) 21-00-65, которая принимает заявления от граждан о незаконной деятельности или мошеннических действиях злоумышленников под вывеской "М.С.Л.". Поэтому призываем всех неравнодушных граждан присоединиться к борьбе с мошенниками", - отметили в "М.С.Л".

Оператор государственных лотерей "М.С.Л." также обратился в редакцию "7 телеканала", который распространил недостоверную информацию, с призывом пересмотреть свой сюжет и убедиться в том, что он вводит граждан в заблуждение.

"В частности, человек, в сюжете "7 телеканала" изображенный на фоне вывески "Национальной лотереи" как юрист Южного представительства "М.С.Л" Александр Пилипчук не имеет никакого отношения к оператору государственных лотерей "М.С.Л". Кроме того, как правильно указано в сюжете, обнаруженный зал азартных игр не имел договоров с оператором государственных лотерей "М.С.Л.", поэтому констатация факта автора сюжета о том, что этот зал принадлежит "М.С.Л." является ошибочной. Также информируем редакцию "7 канала" о том, что украинский оператор государственных лотерей "М.С.Л" не имеет никакого отношения к российскому бизнесу, а принадлежит Маркосу Шиапанису. В связи с вышеизложенным, оператор государственных лотерей "М.С.Л" обращается к представителям СМИ с просьбой не распространять недостоверную информацию "7 телеканала" и не манипулировать ложными данными с целью введения граждан в заблуждение. В настоящее время юристы компании рассматривают возможность защиты деловой репутации "М.С.Л." в судебном порядке. Вместе с тем, компания "М.С.Л." благодарит всех неравнодушных за помощь в этом нелегком деле — борьбе с нелегальным игорным бизнесом", — резюмировали в "М.С.Л".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...