Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 20:25
youtube
Новости: Происшествия

На Львовском государственном спиртзаводе конфликт - полиция превысила служебные обязанности

На Львовском государственном спиртзаводе конфликт - полиция превысила служебные обязанности

КИЕВ. 17 марта. УНН. На государственном предприятии "Угерский спиртзавод" произошло ЧП - полиция напала на руководство завода, журналистов и активистов. Об этом заявил директор государственного спиртзавода Андрей Гнатуш, передает УНН.

"Здесь ЧС, стреляют, присутствуют взрывпакеты, гранаты, работники правоохранительных органов превышают свои служебные обязанности, они применяют силу, нападают на журналистов нападают на гражданских активистов, не реагируют на наши обращения, идет пальба-стрельба, неизвестно что происходит, полный беспредел", - сказал А.Гнатуш.

По словам директора спиртзавода, полиция даже не отреагировала на мужчину с гранатой.

"Здесь некий гражданин проникал на территорию предприятия с гранатой, хорошо, что был остановлен, бывший работник контрразведки, так представился. Об этом было сообщено правоохранительные органы, которые опять же не отреагировали абсолютно никак. Они сначала не ехали, а потом как приехали, не приняли срочные действия, не защищают интересы государства ", - подчеркнул А.Гнатуш.

Он подчеркнул, что полиция пытается установить активистов, вместо того, чтобы утихомирить злоумышленников.

"Сейчас прибыл начальник полиции, сейчас он пытается выяснить имена активистов, а не обстоятельства, которые происходили. Здесь боевые действия, на которые никто не реагирует и полиция тоже", - резюмировал А.Гнатуш.

Напомним, новоназначенный директор почти неделю не может приступить к исполнению своих служебных обязанностей из-за препятствования бывшего руководства завода и бездействие полиции.

Бывший директор завода А.Малишевский был уволен 11 марта приказом Министерства аграрной политики по ряду нарушений, которые обнаружили во время проверки.

Вместе с тем, под руководством бывшей администрации было применено физическую силу к новоназначенному директору при попытке зайти на предприятие.

В полиции сказали, что следят за правопорядком, однако ни один из нападавших до сих пор не задержан. При этом, в Интернете есть видео, на котором зафиксированы лица, которые напали на нового руководителя спиртзавода 12 марта .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...