Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 16:23
youtube
Новости: Общество

Начальник Львовской милиции заявил о недоверии документам центральных органов власти

КИЕВ. 17 марта. УНН. Начальник Львовской милиции Дмитрий Загария заявил, что выписка из Государственного реестра Министерства юстиции и приказ Министерства аграрной политики о назначении на должность Угерского спиртзавода нового директора А.Гнатуша - нелегитимны, сообщает УНН.

"Пусть он имеет, что хочет. Еще надо проверить тот вывод и все остальные", - заявил Д.Загария.

На вопрос УНН, чем занималась полиция почти неделю, когда А.Гнатуш призвал проверить эти документы и обеспечить правопорядок на государственном спиртзаводе, Д.Загария заявил, что не видел этих заявлений.

Напомним, новоназначенный директор А.Гнатуш почти неделю назад призвал полицию проверить документы и определить легитимного директора. При этом, начальник Стрыйской полиции подчеркнул, что это не компетенция полициі, ведь последние следят только за правопорядком.

Вместе с тем, полиция могла выяснить легитимность директора еще в понедельник, 14 марта. В этот день Государственный реестр внес изменения и зарегистрировал А.Гнатуша новым директором Угерского спиртзавода на основании приказа Министерства аграрной политики и продовольствия.

Как ранее сообщал УНН, по словам директора Угерского государственного спиртзавода А.Гнатуша, на предприятии утром произошло ЧП. Неизвестные лица, в присутствии полиции применили взрывпакет, угрожали гранатами и оружием. На заводе присутствуют журналисты и активисты, которых полиция также не может защитить от нападающих.

Напомним, новоназначенный директор почти неделю не может приступить к исполнению своих служебных обязанностей из-за препятствования бывшего руководства завода и бездействия полиции.

Бывший директор завода А.Малышевский был уволен 11 марта приказом Министерства аграрной политики из-за ряда нарушений, которые обнаружили во время проверки.

Вместе с тем, под руководством бывшей администрации была применена физическая сила в отношении новоназначенного директора при попытке зайти на предприятие.

В полиции сказали, что следят за правопорядком, однако ни один из нападавших до сих пор не задержан. При этом, в Интернете есть видео, на котором зафиксированы лица, которые напали на нового руководителя спиртзавода 12 марта.

 Вместе с тем, полиция не задержала и не отобрала объяснений у тех активистов, которые избили журналистов одного из местных каналов.

Напомним, по словам нового руководителя государственного предприятия "Угерский спиртзавод", полиция самоустраняется от выполнения своих обязанностей и позволяет бывшему руководству устраивать беспорядок на заводе и блокировать работу. Почти неделю, полиция не может обеспечить допуск руководителя ГП "Угерский спиртзавод" на рабочее место.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...