Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.5:47
Новости: Криминал

Злоумышленники в Днепропетровской области выбросили с балкона пенсионера

КИЕВ. 17 марта. УНН. В Днепродзержинске двое мужчин во время драки выбросили с балкона 60-летнего пенсионера. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Так, 13 марта во дворе дома на проспекте Металлургов нашли окровавленный труп мужчины, который, вероятно, выпал из окна многоэтажки. Погибшим оказался 60-летний пенсионер, который проживал в квартире на девятом этаже.

Во время осмотра квартиры погибшего было установлено, что входная дверь закрыта, следов взлома не было. Однако в самой квартире были обнаружены следы крови, обуви и отпечатки пальцев, которые не принадлежали хозяину. Кроме того, соседи рассказали, что слышали в квартире потерпевшего звуки драки. Одна соседка видела двух незнакомых мужчин, которые заходили в подъезд незадолго до трагедии. Другая соседка видела двух мужчин, которые бежали от дома.

Правоохранители установили двух мужчин, причастных к происшествию. Оба ранее судимы и наркоманы, одному из них 36 лет, другому - 28. Также полиция выяснила обстоятельства трагедии.

Как сообщается, 36-летний мужчина недавно вернулся в Днепродзержинск из Харькова, куда убежал в 2014 году после того, как его сестра написала на него заявление в полицию за кражу у нее ноутбука и мобильного телефона. Вернувшись из Харькова, он хотел остановиться у сестры, но та отказалась его впускать в квартиру, после чего он ушел жить к своему приятелю, который жил один в трехкомнатной квартире. Во время беседы старший предложил младшему сходить к знакомому, проживающему на проспекте Металлургов, чтобы забрать долг.

Пенсионер впустил их в квартиру сам, так как был раньше с ними знаком. Во время разговора хозяин обвинил одного из мужчин в краже мобильного телефона. После этого началась ссора, переросшая в драку и во время которой пенсионер выпал с балкона. После совершенного "гости" быстро покинули квартиру.

Следствие по данному факту продолжается.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...