Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 00:25
youtube
Новости: Общество

Полиция втягивается в "крышевание" и коррупцию - В.Рабинович о событиях на спиртзаводе

КИЕВ. 17 марта. УНН. Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович прокомментировал сегодняшние события вокруг "Угерского спиртзавода", сообщает УНН.

В частности, он отметил, что не удивительно, что полиция втягивается в "крышевание" и коррупцию.

"Как говорит старая одесская пословица: когда пристав не видит карманников - это значит что он с ними в доле. Посмотрите вы на эту новую полицию: каждый день то взятки, то людей расстреляли. А что вы хотели? Чтобы эти проходимцы набрали людей с улицы, не научили их, бросили их с пистолетами на улицу? А что они могут сделать - они ничего не умеют, вот они и втягиваются в крышевание и в коррупцию, ведь больше они ничего не умеют. Форма американских полицейских - это еще не показатель", - сказал В.Рабинович.

Народный депутат также подчеркнул, что от этой полиции не стоит ожидать разрешения ситуации в правовом поле.

"Отпетые мошенники и наперсточники, и нечему тут удивляться, даже не рассчитывайте на честную работу и правовое решение вопросов", - заявил В.Рабинович.

Напомним, сегодня утром неизвестные люди захватили здание государственного предприятия "Угерский спиртзавод". После прибытия директора завода А.Гнатуша на свое рабочее место, неизвестные стали применять взрывные пакеты и угрожать оружием.

Полиция, которая прибыла на место, вместо того, чтобы занять государственную позицию, заняла сторону бывшего руководства завода, которые, по данным Минситерства аграрной политики и продовольствия, изготавливали на госпредприятии контрафактный спирт и реализовывали неучтенный спирт.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...